
Wir backen gerne! Jeden Tag sorgen wir für Brotgenuss und feine Backwaren frisch aus dem Ofen. Ein feines Brot, ein Sandwich zum Znüni oder lieber einen Nussgipfel? Oder eine gefüllte Brezel, eine feine Torte oder Patisserie zum festlichen Anlass? Jeden Tag frisch dürfen wir für unsere Kunden die verschiedensten Produkte backen und fertigen.
Unsere Lernenden und die Berufsbildnerin meinen:
Backen ist mehr als nur ein Beruf – es ist eine Leidenschaft
Bist du kreativ, hast du ein Händchen für Süsses und möchtest du einen Beruf, der dich jeden Tag glücklich macht?
Dann ist der Beruf Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ genau das Richtige für dich!
Interssiert ? Dann komm an unseren Stand am Berufswahlevent in Buchs und erfahre mehr über den schönsten Beruf der Welt😊. Wir freuen uns auf dich!
Dein Bäckerei Frick Team
Weitere Informationen zum Berufsbild findest du hier:
lehrbeck.ch
forme-deine-zukunft.ch
Kontakt
Bei allfälligen Fragen steht dir unser Produktionsleiter Herr Michael Berther, gerne zur Verfügung.
Tel: 081 756 14 52, E-Mail: produktion@beckfrick.ch, Web: www.beckfrick.ch
zurück zur Übersicht